Ingredientes

  • Azeite Cardeal Gran Reserva 50 ml
  • Cebola picada 50 g
  • Brócolis pré-cozido 150 g
  • Cenoura laminada pré-cozida 150 g
  • Azeitonas pretas picadas 1 colher de sopa
  • Manjericão rasgado 1 colher de sopa
  • Queijo prato ralado 100 g
  • Sal quanto baste
  • Pão folha ou pão para wrap integral 4 unidade

Preparo

  • 1 Refogue a cebola com metade do Azeite Cardeal Gran Reserva.
  • 2 Misture a cebola refogada com o brócolis, a cenoura, as azeitonas picadas, o manjericão, o queijo prato e acerte o sal. Reserve.
  • 3 Pincele os pães com o Azeite Cardeal Gran Reserva restante e, cuidadosamente, coloque em formas individuais formando “cestinhas”.
  • 4 Asse em forno médio até o pão secar e fixar a forma.
  • 5 Coloque o recheio e asse para o queijo derreter e dourar.