Torteletta Rústica de Cenoura e Brócolis com Cardeal Gran Reserva Voltar para receitas Ingredientes • Azeite Cardeal Gran Reserva 50 ml • Cebola picada 50 g • Brócolis pré-cozido 150 g • Cenoura laminada pré-cozida 150 g • Azeitonas pretas picadas 1 colher de sopa • Manjericão rasgado 1 colher de sopa • Queijo prato ralado 100 g • Sal quanto baste • Pão folha ou pão para wrap integral 4 unidade Preparo 1 Refogue a cebola com metade do Azeite Cardeal Gran Reserva. 2 Misture a cebola refogada com o brócolis, a cenoura, as azeitonas picadas, o manjericão, o queijo prato e acerte o sal. Reserve. 3 Pincele os pães com o Azeite Cardeal Gran Reserva restante e, cuidadosamente, coloque em formas individuais formando “cestinhas”. 4 Asse em forno médio até o pão secar e fixar a forma. 5 Coloque o recheio e asse para o queijo derreter e dourar.