Ingredientes

  • Sobrecoxa de frango sem pele 4 unidades
  • Suco de limão ½ colher sopa
  • Sal ½ colher chá
  • Gengibre ralado 1 colher de sopa
  • Iogurte natural 200 g
  • Alho picado ½ colher chá
  • Noz moscada o quanto baste
  • Páprica doce ½ colher de chá
  • Azeite Cardeal Extra Virgem 4 colheres de sopa

Preparo

  • 1 Retire a pele das sobrecoxas de frango.
  • 2 Tempere com o suco de limão e o sal.
  • 3 Deixe descansar por 20 minutos refrigerados.
  • 4 Misture o iogurte, o alho, a noz moscada, a páprica e o Azeite Cardeal Extra Virgem.
  • 5 Escorra o frango e acrescente ao iogurte temperado – marine de um dia para outro.
  • 6 Transfira para um refratário e regue com o Azeite Cardeal Extra Virgem. Cubra com papel alumínio.
  • 7 Leve forno (160ºC) até o frango estar cozido e macio.
  • 8 Retire o papel alumínio e deixe dourar.