Ingredientes

  • Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico 100 g
  • Alho-poró fatiado fino 150 g
  • Pimentão vermelho cortado em cubos 120 g
  • Abobrinha Italiana cortada em cubos (com casca e sem semente) 200 g
  • Grão de Bico pré-cozido 300 g
  • Vinagre balsâmico 70 ml
  • Tomilho fresco picado o quanto baste
  • Salsinha picada grosseiramente o quanto baste
  • Sal o quanto baste
  • Pimenta do reino preta moída o quanto baste

Preparo

  • 1 Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico.
  • 2 Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor.
  • 3 Junte a abobrinha e refogue rapidamente.
  • 4 Acrescente o Grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere.
  • 5 Finalize com o tomilho e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta.