Ingredientes

  • Farinha de trigo 180g
  • Sal quanto baste
  • Ovo 100g
  • Azeite Cardeal Gran Reserva litro
  • Água 275ml
  • Cebolinha fatiada quanto baste
  • Queijo de cabra (Chevre) - bolinha 30 unidades
  • Tomate cereja para decorar 12 unidades

Preparo

  • 1 Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o sal, o Azeite Cardeal Gran Reserva 20 ml e a água até obter consistência lisa e homogênea.
  • 2 Acrescente a cebolinha fatiada e reserve.
  • 3 Aqueça uma frigideira apropriada para panquecas. Unte com o Azeite Cardeal Gran Reserva.
  • 4 Despeje uma quantidade pequena de massa de panqueca para formar um disco pequeno de aproximadamente 10 cm.
  • 5 Deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Repita até acabar toda a massa liquida. Reserve.
  • 6 Coloque em cada disco uma bolinha do queijo de cabra e aperte cuidadosamente o disco para moldar o queijo.
  • 7 Disponha em um prato as panquecas e cubra cada uma com tomate cereja cortado em 4.