Ingredientes

  • Medalhão de filé mignon 6 unidades
  • Sal quanto baste
  • Pimenta do reino quanto baste
  • Azeite Cardeal Gran Reserva 400ml
  • Cebola roxa cortada ao meio 12 unidades

Preparo

  • 1 Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  • 2 Coloque em uma panela pequena e funda aproximadamente 400ml de Azeite Cardeal Gran Reserva.
  • 3 Aqueça o azeite e coloque as cebolas cortadas para cozinhar.
  • 4 Mantenha a temperatura do azeite por volta dos 70°C e cozinhe as cebolas por 15 a 20 minutos. Controle a temperatura colocando e tirando a panela do fogo.Não deixe fritar.
  • 5 Retire as cebolas e reserve.
  • 6 Doure os medalhões de filé ao ponto desejado usando um pouco do azeite que usou na cebola.
  • 7 Sirva junto com as cebolas confit e acompanhado de batata frita