Ingredientes

  • Linguine ou Bavette 500g
  • Água fervente 3 litros
  • Sal quanto baste
  • Azeite Cardeal Extra Virgem quanto baste
  • Cebola picada 80g
  • Alho picado 2 unidades
  • Anéis de lula 100g
  • Tentáculos de polvo em rodelas 100g
  • Camarão sem limpo 150g
  • Marisco 100g
  • Tomate pelado em cubos 800g
  • Cebolinha fatiada quanto baste

Preparo

  • 1 Cozinhe a massa até o ponto desejado. Reserve.
  • 2 Refogue a cebola e o alho no Azeite Cardeal Extra Virgem.
  • 3 Adicione os frutos do mar e rapidamente doure.
  • 4 Junte o molho de tomate e acerte o sal
  • 5 Cozinhe por 5 minutos. Evite deixar mais tempo, pois ficarão duros os frutos do mar.
  • 6 Acrescente a cebolinha e massa cozida.