Ingredientes

  • Espinafre pré-cozido e picado grosseiramente 300 g
  • Cebola picada 300 g
  • Cebola picada 2 dentes
  • Azeite Cardeal Extra Virgem 150 ml
  • Tomate em cubos sem pele e sem semente 200 g
  • Folhas de manjericão picadas 1 colher de sopa
  • Presunto cru picado finamente 100 g
  • Ovos 6 unidades
  • Sal quanto baste

Preparo

  • 1 Coloque o espinafre em uma panela e tampe, leve ao fogo baixo para murchar. Aperte e escorra todo o líquido. Reserve o espinafre pré-cozido.
  • 2 Refogue a cebola e o alho com o Azeite Cardeal Extra Virgem, junte o espinafre e o tomate em cubos, as folhas de manjericão e o presunto cru. Reserve.
  • 3 Bata os ovos até dobrarem de volume. Junte com o refogado.
  • 4 Transfira para uma frigideira de ferro untada e asse em forno médio até firmar.