Ingredientes

  • Medalhão de filé mignon suíno 8 unidades
  • Sal quanto baste
  • Pimenta do reino quanto baste
  • Semente de erva doce triturada quanto baste
  • Semente de coentro triturada quanto baste
  • Noz Moscada em pó quanto baste
  • Cardamomo triturado quanto baste
  • Suco de limão 1 unidade
  • Azeite Cardeal Gran Reserva quanto baste
  • Maçã verde em cubos sem casca 200g
  • Açucar mascavo 30g
  • Mostarda dijon ancienne quanto baste

Preparo

  • 1 Tempere os medalhões com sal, a pimenta e as especiarias.
  • 2 Acrescente o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
  • 3 Aqueça uma panela e refogue rapidamente a maçã com o açúcar mascavo e a mostarda dijon no Azeite Cardeal Gran Reserva. Reserve.
  • 4 Doure os medalhões no Azeite Cardeal Gran Reserva até estarem bem cozidos.
  • 5 Coloque sobre eles a maçã e sirva acompanhado de salada de batata doce assada.