Ingredientes

  • Peito de frango 4 unidades
  • Sal quanto baste
  • Pimenta branca moída quanto baste
  • Alcaparras picadas 50 g
  • Raspas de casca de laranja 2 colheres de sopa
  • Azeite Cardeal Extra Virgem 70 ml
  • Alho poró picado 120 g
  • Mel 2 colheres de sopa
  • Suco de laranja 500 ml

Preparo

  • 1 Divida os peitos de frango formando dois bifes finos.
  • 2 Tempere com sal e pimenta e espalhe uma pequena quantidade de alcaparras e raspas de casca de laranja em um dos lados.
  • 3 Enrole cada filé deixando o tempero para o lado interno. Prenda com palitos.
  • 4 Doure os filés em Azeite Cardeal Extra Virgem e reserve.
  • 5 Refogue o alho poró com Azeite Cardeal Extra Virgem, junte o mel e o suco de laranja. Ferva rapidamente.
  • 6 Disponha os filés de frango em uma assadeira pequena e regue com o molho de laranja.
  • 7 Asse, em forno médio, até que fique macio.
  • 8 Sirva quente.