Ingredientes

  • Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 50ml
  • Cebola picada 100g
  • Alho picado 1 colher de chá
  • Bacon em cubfos 80g
  • Folha de louro 2 unidades
  • Feijão branco pré-cozido 1kg
  • Lingüiça calabresa defumada fatiada 100g
  • Lingüiça portuguesa defumada fatiada 100g
  • Lingüiça paio defumada fatiada 100g
  • Água 250ml
  • Sal quanto baste
  • Pimenta do reino moída quanto baste
  • Salsinha picada quanto baste
  • Cebolinha picada quanto baste

Preparo

  • 1 Refogue no Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 a cebola o alho o bacon e o louro.
  • 2 Acrescente o feijão branco pré-cozido e as linguiças. Refogue.
  • 3 Adicione a água e acerte o sal e os temperos.
  • 4 Cozinhe com a panela tampada até engrossar o caldo e finalize com a salsinha e a cebolinha.