Ingredientes

  • Azeite Cardeal Gran Reserva quanto baste
  • Cebola roxa média cortada em pétalas 2 unidades
  • Dente de alho laminado 5 unidades
  • Tomates cereja cortados ao meio 4 unidades
  • Berinjela cortada em tiras 2 unidades
  • Pimentão vermelho cortado em tiras 1 unidade
  • Pimentão verde cortado em tiras 1 unidade
  • Pimentão amarelo cortado em tiras 1 unidade
  • Aliche (anchovas no óleo e sal) 15 unidades
  • Sal e pimenta do reino quanto baste
  • Salsinha crespa para decorar

Preparo

  • 1 Refogue a cebola e o alho no Azeite Cardeal Gran Reserva até libera o aroma.
  • 2 Adicione os tomates, os pimentões. Doure.
  • 3 Finalize com as tiras de anchova e acerte o sal e apimenta.
  • 4 Decore com salsinha crespa.