Ingredientes

  • Coxinha de asa 600g
  • Sal quanto baste
  • Pimenta do reino quanto baste
  • Suco de limão tahiti 10ml
  • Azeite Cardeal Extra Virgem 30ml
  • Dente de alho picado 2 unidades
  • Açúcar mascavo 80g
  • Gengibre ralado quanto baste
  • Molho de soja 20ml
  • Suco de laranja lima 300ml

Preparo

  • 1 Tempere as coxinhas com sal, pimenta e o limão.
  • 2 Doure no Azeite Extra Virgem Cardeal 0,5 as coxinhas.
  • 3 Acrescente o alho e refogue rapidamente.
  • 4 Adicione o açúcar mascavo, o gengibre, o molho de soja e o suco de laranja.
  • 5 Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • 6 Retire o frango e reserve o molho.
  • 7 Sirva acompanhado de purê de mandioca.