Ingredientes

  • Azeite Cardeal Orgânico 100 ml
  • Cebola roxa picada fino 100 g
  • Alho picado 2 dentes
  • Abobrinha italiana laminada finamente 300 g
  • Orégano Fresco picado 1 colher de chá
  • Sal e pimenta o quanto baste
  • Fatias de Pão Italiano 4 unidades
  • Queijo tipo parmesão em lascas finas 70 g
  • Mel de flor de laranjeira 50 g

Preparo

  • 1 Refogue o a cebola picada com azeite Azeite Cardeal Orgânico até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  • 2 Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco. Asse em forno médio por 10 minutos.
  • 3 Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve.
  • 4 Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
  • 5 Gratine no forno para servir.