Ingredientes

  • Batatas médias lavadas com casca 8 unidades
  • Sal quanto baste
  • Azeite Cardeal Orgânico quanto baste
  • Ricota fresca 400g
  • Dente de alho picado 2 unidades
  • Salsinha picada 20g
  • Queijo parmesão ralado quanto baste
  • Pimenta do reino quanto baste
  • Ovo batido 1 unidade

Preparo

  • 1 Corte as batatas ao meio e com o auxilio de um boleador, remova a parte interna.
  • 2 Coloque um pouco de sal e Azeite Cardeal Orgânico . Reserve.
  • 3 Misture em uma tigela a ricota fresca, o Azeite Cardeal Orgânico , o alho picado, a salsinha, o queijo parmesão, a pimenta do reino, o sal e o ovo.
  • 4 Forme uma pasta homogênea.
  • 5 Recheie as batatas e coloque em uma assadeira para assar a 160°C por 20 minutos.