Ingredientes

  • Azeite Extra Virgem Cardeal 0,2 50ml
  • Cebola picada 70g
  • Alho picado 1 colher de chá
  • Lascas de bacalhau dessalgado e cozido 250g
  • Açafrão em pó quanto baste
  • Arroz 300g
  • Água 600ml
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Ervilha congelada 100g

Preparo

  • 1 Refogue no Azeite Extra Virgem Cardeal 0,2 a cebola, o alho e as lascas de bacalhau.
  • 2 Acrescente o açafrão em pó e o arroz, misture bem.
  • 3 Adicione a água e tampe para cozinhar, em fogo baixo por 15 a 20 minutos (o arroz deve estar bem firme e ainda restar um pouco de líquido).
  • 4 Acrescente as ervilhas antes de secar totalmente a água e misture. Acerte o sal e a pimenta.
  • 5 Tampe e finalize o cozimento.